Lieferando logo
Diese Website wird betrieben und verwaltet durch

Lieferando.de

PIZZERIA DON CAMILLO STEELER STR.

AktuelleBewertungen


4,5 Sterne aus 3171 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Pizzeria Don Camillo Steeler Str. bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

2 Mär 2024 um 22:41 Beste Pizzeria auf der Welt. Ich liebe diese Pizzen. Kann ich nur weiterempfehlen.
2 Mär 2024 um 20:36 Die Pizzas haben uns garnicht geschmeckt. Sehr trocken und schlechte Qualität. Nie wieder
2 Mär 2024 um 0:02 Sehr netter Fahrer und alles genau so bekommen wie ich es wollte.
1 Mär 2024 um 23:48 Wie immer spitze! Danke
1 Mär 2024 um 12:37 Lecker Schnell Freundlich
29 Feb 2024 um 23:16 Ich bin begeistert, das Essen war geschmacklich sehr gut, reichhaltig, und hatte genau die richtige Verzehr Temperatur. Ich kann diese Pizzaria wärmstens weiterempfehlen, Danke, macht weiter so.
29 Feb 2024 um 18:50 Es fehlte eine kleine Pizza, ein Pizzabrötchen sah total angebissen aus. Das fehlen der Pizza war sehr ärgerlich
28 Feb 2024 um 21:56 Sehr sehr lecker. Werde ab sofort immer hier bestellen.
28 Feb 2024 um 4:17 Ok
28 Feb 2024 um 1:18 Alles Top. Daum Hoch
26 Feb 2024 um 1:23 Heiß, frisch und lecker!
25 Feb 2024 um 16:03 Die Bestellung war unglaublich schnell da und die Pizzen, wie auch der Salat, waren richtig gut!