PIZZERIA DON CAMILLO STEELER STR.

AktuelleBewertungen


4,5 Sterne aus 2520 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Pizzeria Don Camillo Steeler Str. bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

4 Okt 2022 um 22:38 Besten wie immer! Es fehlten nur die Pommes!
4 Okt 2022 um 8:12 Schnell geliefert und klasse Pizza mit dem typischen "Don Camilo Geschmack" wie ich ihn seit über 20 Jahren kenne...
3 Okt 2022 um 8:58 Wie immer sehr lecker und tollen Service
2 Okt 2022 um 21:49 Die eine Pizza war total verbrannt. Sowas hab ich noch nie gesehen. Der Rand war schon fast Kohle Geschmacklich wäre sie gut gewesen. Nie wieder!
2 Okt 2022 um 15:37 Pizzableche angebrannt und trocken. Lasagneblech NICHT wie angegeben 60x40 cm, höchstens 30x40 cm...FRECHHEIT! Zudem die Soße voll flüssig und mit nur "3 Krümel" überbacken. Schade, hatte mehr Qualität erwartet!
30 Sep 2022 um 10:07 Sehr leckere Pizza, die beste die ich in unserer Umgebung gegessen habe.
28 Sep 2022 um 6:04 Mega. Super. Lecker. Vielen Dank
27 Sep 2022 um 23:55 War super lecker.
27 Sep 2022 um 15:06 Pizza war sehr lecker, auf jeden Fall weiter zu empfehlen! :)
27 Sep 2022 um 14:43 Essen war gut bis auf das die Pizza am Boden leicht verbrand war, die Nudeln waren dagegen sehr gut. Ich mag es nicht wenn der lieferant reinkommt mit den Worten ich habe kein Wechselgeld dabei also machen wir am besten 40.
25 Sep 2022 um 18:11 Top